港聞

【Emily Online】「傳媒轉型大獎」結果公布 明報獲5獎 (23:53)

為獎勵一眾有效利用流動媒體應用程式及社交平台的優秀媒體,香港互動市務商會(HKAIM) 連續第4年舉辦「傳媒轉型大獎」,表揚成功轉型為數碼媒體的雜誌、電視、電台及報紙傳媒,得獎名單今晚於香港互動市務商會8周年晚宴公布,本報共獲5個獎項。

有關比賽結果由專業評審選出,共分5大類別,各類別設金、銀、銅獎,而最高總分的10間媒體會獲得十大傑出媒體獎,最高總分的3間媒體,則分別會獲得金、銀、銅的整體大獎。

本報是次獲得十大傑出傳媒、報紙類別(社交媒體)銀獎、報紙類別(整體)銅獎、報紙類別(網站)銅獎、報紙類別(流動程式)銅獎等5個獎項。至於今屆的整體大獎則分別由南華早報、100毛及蘋果日報奪得。

明報獲得的5個獎項:

傳媒轉型大獎:10大傑出傳媒

傳媒轉型大獎:報紙類別(社交媒體)銀獎

傳媒轉型大獎:報紙類別(整體)銅獎

傳媒轉型大獎:報紙類別(網站)銅獎

傳媒轉型大獎:報紙類別(流動程式)銅獎

其他報道:【Emily Online】鬍鬚曾生日fb曬蛋糕

【巴拿馬文件】被揭持英籍 劉鳴煒:如真要選會選中國籍

相關字詞﹕編輯推介 傳媒

上 / 下一篇新聞