港聞

【短片:毓民擲杯案】黃稱「見頭暈」須看醫生 梁振英離庭遭撒溪錢 案件押至下午3時繼續 (14:43)

立法會議員黃毓民前年涉在立法會答問大會期間,用玻璃杯擲向特首梁振英案續審,控方證人梁振英繼續接受黃毓民盤問。

黃毓民盤問梁振英時問及,梁在離開立法會後,在車上有否與司機和保鑣討論被襲情況,又問司機和保鑣有否關心他,梁振英都表示沒有。黃毓民問他是否同意司機和保鑣「只係因工作陪伴你,毫無意識,亦不關心你」,梁則表示不同意。

其他報道:酒吧業重申「女士之夜」屬營商策略:無女仔,何來有男仔?

其他報道:毓民質疑梁振英將「拋擲」說成「掟」以支持指控

立法會議員黃毓民涉向特首梁振英掟杯案中午休庭,約20名示威者在法院門外向離開的梁振英示威,被數十名警員隔開。梁振英步出法庭時示威者高叫口號,又有示威者向他撒溪錢。

休庭前黃毓民向裁判官表示他身體狀況差,「見頭暈」,「又唔夠瞓」,下午需要去看醫生。裁判官讓黃看完醫生再回法庭,將案件押後至下午3時繼續,梁振英將繼續接受盤問。

其他報道:田北辰稱公眾人物設離岸公司愈少愈好

其他報道:借錢給生搭的士獲讚 校長稱可幫就幫

其他報道:毓民擲杯案再訊 團體互罵推撞

上 / 下一篇新聞