港聞

下一篇
上一篇

律敦治現偽冒港大醫療索償顧問標貼 何栢良親「放蛇」 醫學院報警 (14:39)

灣仔律敦治醫院升降機門今早出現一張標示,標示上有香港大學校徽,也有一個「醫療疏忽索償顧問」的電話號碼,事件引起醫生關注。公共醫療醫生協會前會長何栢良以「何先生」的身分致電查詢,他指接聽電話的蔡女士操不純正口音,何問她屬於什麼部門,她自稱是秘書,惟一直迴避問題,只請何改打另一電話。

其他報道:酒吧業重申「女士之夜」屬營商策略:無女仔,何來有男仔?

其他報道:毓民質疑梁振英將「拋擲」說成「掟」以支持指控

何栢良其後按她提供的號碼打另一電話,這次接聽的是陳先生,他聲稱有醫療專業人員可助檢閱醫療報告,初步查詢不收費,但涉及專業知識及提供排解方案就可能要收費,陳先生稱收費不會太高,「不會比註冊西醫或專科醫生貴」。

何栢良問陳先生有哪位港大醫生,陳先生說:「我哋顧問嘅background,秘密咁,唔會講得太清楚,但我哋俾到你嘅答案,能夠幫你解決問題才是重點。」陳先生又指,不一定有港大醫生,也有海外醫生。

陳先生在對話中迴避說明自己是否醫生,何栢良向港大醫學院報告事件,並指該院已報警。

其他報道:曾鈺成非純屬虛構建制派對話 辯應否盲撐政府

相關字詞﹕編輯推介 港大醫學院

上 / 下一篇新聞