港聞

酒吧業協會重申「女士之夜」屬營商策略    錢雋永:無女仔,何來有男仔? (13:09)

酒吧業協會今午召開記者會,回應近日有酒吧因舉辦Ladies Night(女士之夜)被平機會控告一事。該會副主席錢雋永稱,得悉被告一方將結束公司,另成立公司繼續營運酒吧,該酒吧老闆不願再於本案糾纏,不會上訴。協會建議酒吧繼續舉行女士之夜,並另外增辦男士之夜,並將邀平機會委員及該會主席陳章明出席兩晚活動。

錢雋永稱,被告酒吧老闆不願再就案件多作糾纏,故協會不會為他上訴,但強調已與全港大部分酒吧老闆聯絡,若再有同類事件,有酒吧被不合理控告,會籌款協助涉事酒吧,協會又已安排義務律師團隊,為有需要的酒吧提供法律諮詢。

錢又稱,會建議酒吧於平日較冷清的日子,舉辦男士之夜,「令大家覺得男女都好公平」,被問到是否承認女士之夜確實違反條例,才會舉行男士之夜,錢沒有正面回應,但強調,女士之夜只是營商策略,「無女仔,何來有男仔?」

 

上 / 下一篇新聞