港聞

【審計報告】教育局去年初推「眼睛護理」app 月均僅11次下載 稱今年下半年推廣 (17:40)

審計署發表最新審計報告,其中提及政府提供的手機應用程式下載情況,下載次數最低的應用程式由教育局提供,名為「香港學童的眼睛護理」,每月平均下載次數只有11次。

教育局回應審計署稱,該應用程式於2015年1月推出試行,為家長教育學習資源的一部分,該局發現有需要檢討及增潤有關眼睛護理的學習資源,計劃在相關學習資源於本年下半年備妥時,與該應用程式一併推廣。

另外,下載次數最高的屬天文台自2010年起推出的「我的天文台」應用程式,每月平均下載次數為8.8萬,其次是由港台提供的「香港電台隨身版」應用程式,每月平均下載次數為3.7萬。

其他報道:【短片:網上熱話】本土研究社《嘥嘥嘥》短片瘋傳 諷三跑高鐵亂嘥公帑

其他報道:【網上熱話】3中學生唱歌演繹三角形課題 大受歡迎兼全校大合唱 網民:年度洗腦歌

相關字詞﹕審計署 審計報告 編輯推介

上 / 下一篇新聞