港聞

騙22萬學費囚8月 「電視小姐」申覆核定罪 雙方文件被扣押後案件 (14:01)

1986年無綫電視「電視小姐」亞軍鄭艷鳳,息影後創辦「鄭博士健康教室」,向3人提供「骨療醫學」文憑及學位課程,訛稱在指定時間內完成課程,可獲澳洲的大學頒發文憑或學位證書,並向他們收取共約22.2萬元。她早前被裁定3項欺詐罪成,昨被判監8個月。

其他報道:領展:千呎以下非連鎖商戶 佔整體6成 「小商戶減少」是錯覺

其他報道:方剛指水貨活動屬不正常經濟 但質疑「係咪要踢爛呢個飯碗呢?」

鄭申請覆核定罪,原定今在觀塘法院處理,鄭在庭上稱昨收到通知,她聘請的何伯華律師行已清盤,現由律師會接管,代表她的大律師稱部分文件被扣,需時處理。

控方指,控方亦有文件被扣未能取回,據悉律師會正調查。裁判官將案件押後至4月27日,以待控辯雙方向律師會查詢和處理。

其他報道:溫州地權限陸續到期 須繳高額出讓金「買地」辦證 立法滯後致續證無法可依

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞