港聞

九龍城「昭拍耶」被指餸菜有曱甴 負責人致歉 (10:50)

有讀者向《明報》投訴,前日在九龍城「昭拍耶」泰國餐廳和友人用膳時,發現餸菜內有曱甴,卻被店員指摘。餐廳負責人承認餸菜裏有曱甴是餐廳的錯,但強調員工沒有怪責客人。

其他報道:巴拿馬文件 港政商BVI大曝光

其他報道:【巴拿馬文件】「政治新星」劉鳴煒被揭持英籍

有讀者向《明報》表示,他前日(18日)與友人一行四人到九龍城昭拍耶泰國餐廳晚膳,用餐期間發現其中一碟豬頸肉炒雜菜內,有約五毫子般大的曱甴,隨即通知店員,卻被辱罵,指摘他們不應投訴,又看到員工疑似用泰文指罵他們。

該讀者指,他們其後問餐廳「點樣負責」,例如會不會給折扣,但員工回答,「我哋冇折架,我哋冇收你嗰碟錢已經好好」。讀者不滿餐廳沒有道歉,反而指摘顧客,並不合情理。

餐廳負責人鄭先生回覆《明報》,承認當晚的確發生此事,直言餸菜裏有曱甴是餐廳的錯,就此致歉。

他覆述在場經理稱,當時員工已馬上想幫食客換過另外一碟,惟食客拒絕,否認有員工出言指摘。他又說,員工只是用泰文和老闆娘在水吧談天,並非用泰文罵他們。

鄭先生續指,當時有食客問他們會否提供折扣,但員工拒絕,未知是否因此激怒食客。

其他報道:質疑一周後才「爆」是造文章 孫明揚:典型的「攞嚟講」

其他報道:【行李風波】「幫港出聲」鄭赤琰冀當事人澄清 指梁不會蠢到不尊重特首身分

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞