港聞

荃灣機舖兼營釣魚機賭檔 警拘56人包括25歲女主持 (09:35)

荃灣警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚上約9時展開反賭博行動,突擊搜查沙咀道289號一遊戲機中心,搗破一個懷疑非法賭檔。

其他報道:內部文件曝光揭送行李過程 梁唐青儀不同意職員解釋

其他報道:質疑一周後才「爆」是造文章 孫明揚:典型的「攞嚟講」

行動中,探員拘捕48男8女,年齡由17歲至74歲,其中一名25歲姓林女子涉嫌「經營賭博場所」,而年齡介乎37歲至67歲的4男1女則涉嫌「協助經營賭博場所」;其餘50名男女則涉嫌「在賭博場所內賭博」。

其他報道:「《明報》巴拿馬文件 香港名單大曝光」專頁

其他報道:【巴拿馬文件】「政治新星」劉鳴煒被揭持英籍

 

行動中,人員檢獲約30,000元現金、7部電子釣魚機及一批積分卡。所有被捕男女現正被扣查。消息指,該賭博經營約3個月,這次是荃灣警區首次搗破持牌遊戲機中心進行非法賭博。

相關字詞﹕非法賭檔 沙咀道

上 / 下一篇新聞