港聞

皇家加勒比2郵輪年底進駐香港 航次增至30次 載客量可達10萬人 (14:27)

全球最大郵輪品牌皇家加勒比國際遊郵的海洋航行者號,去年首個母港季度取得好成績,今年6至10月母港季度都掀起搶購潮。皇家加勒比旗下全新旗艦郵輪「海洋贊禮號」將於本年11月進駐香港,成為以香港為母港的最大郵輪,亦是皇家加勒比首次派駐兩艘郵輪進駐本港。

其他報道:【毓民擲杯案】黃毓民盤問梁振英問須否叫「梁特首」 裁判官:叫佢證人得喇

皇家加勒比國際郵輪北亞太及中國區總裁劉淄楠表示,對香港市場充滿信心,除將海洋航行者的母港季度由3個月增加至4個多月,同時海洋贊禮號亦會於年底進駐香港,雙郵輪母港政策使由香港出發的航次由20次增至30次,合共可接載超過10萬名旅客,載客量較去年增長6成半。

海洋贊禮號今年4月在德國邁爾造船廠下水,將由英國南安普頓出發,展開53天的贊禮之旅,6月以天津為母港,11月期間進駐香港,提供5條由香港出發至日本及台灣等地的母港航線。

其他報道:學生無徵兆輕生 衛理校長從此多問一句

其他報道:【網上熱話】3中學生唱歌演繹三角形課題 大受歡迎兼全校大合唱 網民:年度洗腦歌

上 / 下一篇新聞