港聞

賊人手無寸鐵劫7仔 店員沒反抗 (11:14)

新蒲崗一間便利店清晨被手無寸鐵的賊人搶劫,未知損失。事發於今晨5時許,一名年約40多歲,沒有攜帶武器的男子,到新蒲崗崇齡街36號一間7-Eleven便利店大叫打劫。

其他報道:【毓民擲杯案】法庭坐滿 鄭錦滿站立被「撐CY」者斥有「特權」 庭內推撞

店內當時有兩名店員,其中一人正在執拾貨品,另一人位於收銀位置。現場消息指,由於當時店員眼見賊人手無寸鐵,也沒有戴上口罩或帽子遮蓋臉部,以為有人說笑,惟賊人見沒有理會,遂揮拳打向收銀機螢幕,高呼「唔好以為我講笑」,要求店員打開收銀機。

店員於是照賊人要求打開收銀機,賊人搶去少量現金後逃去,未知實際損失金額。據悉,由於上月油麻地碧街的7-Eleven便利店曾發生命案,故店員遇劫後為保安全,不作反抗。

其他報道:【毓民擲杯案】梁振英出庭作供 數十警戒備 「撐CY」女揚言或向記者掟金屬壺

其他報道:鄉音婦元朗街頭圖搶1歲半女童 母舉傘拍打奪回女兒 重案組調查

相關字詞﹕七仔 打劫

上 / 下一篇新聞