港聞

下一篇
上一篇

【樹仁港獨論壇】談李波事件 何君堯以美越境捕拉登稱政治無國界 黃洋達爆粗 (21:07)

民主黨總幹事林卓廷、熱血公民黃洋達、律師會前會長何君堯,以及香港民族黨召集人陳浩天岀席樹仁大學學生會主辦的港獨論壇。何君堯遭黃洋達粗口「問候」。

其他報道:梁振英明缺席行會 消息指將就「黃毓民擲杯案」作供 

黃洋達在論壇上表示,因為發生了李波事件,令香港人對自身安全感到憂慮。而接下來發言的律師會前會長何君堯以美國越境執法拘捕拉登的事,去講解政治是無分國界。

黃洋達和陳浩天其後質問何君堯,是否認為李波等同恐怖分子,黃洋達更一度情緒激動用粗口指罵何君堯。何君堯強調,「我無講過李波是恐怖分子」,稱認為應繼續跟進李波事件。

黃洋達在結尾發言時向何君堯表示,因為論壇在學校舉行,不希望有暴力發生,但如果是在其他地方,一早「打X你」。

其他報道:【行李風波】成報社評狂轟梁振英處理不當 但「私務」不應拉扯至管治

其他報道:【港獨爭拗】香港民族黨稱一個月內將有更多行動 不怕遭控告

相關字詞﹕港獨 李波 黃洋達 何君堯 編輯推介

上 / 下一篇新聞