港聞

下一篇
上一篇

梁振英明缺席行會 消息指將就「黃毓民擲杯案」作供 或成首名在任特首上法庭做證人 (20:27)

政府晚上公布,行政長官梁振英明日因事未能出席行政會議例會,會議將由政務司司長林鄭月娥主持,但未有交代梁缺席原因。

相關報道:黃毓民擲杯案 梁振英將出庭

本報獲得消息指,梁振英明日未能在行會現身,是因為他將會就「黃毓民擲杯案」上庭作供,如他明日真的現身法庭,就會成為香港首名在任時到法庭當證人的特首。

立法會議員黃毓民於2014年7月在立法會行政長官答問大會期間,以玻璃杯擲向梁振英方向,但沒擲中梁。黃去年8月被控普通襲擊罪,控方去年已確認控方第一證人、即特首梁振英將出庭作供。

其他報道:【行李風波】成報社評狂轟梁振英處理不當 但「私務」不應拉扯至管治

其他新聞:杏花村麥記被指賣「過期包」 麥當勞強調緊守嚴謹品質監控

相關字詞﹕黃毓民 梁振英 擲杯案 編輯推介

上 / 下一篇新聞