港聞

【短片:奪命車禍】駕Audi撞壆亡 男死者曾贊助《十月初五的月光》首映 (23:41)

葵涌今日凌晨發生奪命車禍,一名男子駕駛車價近百萬元的Audi私家車,沿青葵公路行駛途中,汽車疑天雨路滑失控撞向路中石壆,再反彈到逾20米外停下,車頭嚴重損毁,司機重傷被困,由消防救出送院後證實不治。警方正調查車禍原因。

其他新聞:未忘內地空姐前女友 男子承認4度偷空姐制服

男司機游德興,50歲,據悉是尖沙嘴港晶中心壽司店「鮨海」的董事,店內不時有明星及名人光顧,而游去年曾贊助電影《十月初五的月光》的慈善首映禮,當時與電影一眾主角,包括影星張智霖等人合照。資料顯示,失事的Audi Q7於2007年出廠,車價逾96萬元,車主登記為一間鐘表製造公司。

消息稱,今日凌晨約4時,游德興駕駛掛有中港牌的Audi私家車沿青葵公路往荃灣方向行駛,至近葵涌7號貨櫃碼頭對開時疑天雨路滑,私家車失控撞向右邊路中石壆,繼而再反彈斜衝逾20米至中線始停下,車頭嚴重凹陷損毁、氣袋彈出,游頭部重傷口鼻噴血昏迷被困車內,車身零件散落馬路,由途經駕駛者報警。

警員趕至封鎖現場,由消防員使用工具救出司機,傷者送院搶救不治。警方列作致命交通意外處理,呼籲有資料提供人士致電3661 1300與調查人員聯絡。

其他新聞:【石屎藏屍】3疑犯提堂 控方指有人於死者大腿內側打針

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞