港聞

未忘內地空姐前女友 男子承認4度偷竊國泰港龍空姐制服 (13:43)

文員疑因未能忘記做空姐的前女友,4度於機場巴士上偷取4名不同的國泰及港龍空姐的制服、衣物、手袋等物品,他今於荃灣裁判法院承認4項盜竊罪,裁判官明言考慮判以監禁式刑罰,案件押後至本月29日再判,待索取被告心理報告,其間須還押懲教署看管。

其他新聞:批為避「特權」矯枉過正 屈穎妍:忘了人性 忘了父母心

案情指,被告佘君傑(39歲)於2013年9月至2015年6月期間,4度乘搭機場巴士,並在車上偷取3名國泰空姐及一名港龍空姐的行李及手袋,袋內有制服外套、裙子、文件等物品,被告於2015年6月9日犯案後,事主報警,警方翻查閉路電視及八達通紀錄,鎖定被告並到其家中拘捕,發現被告早前已偷取另外3名空姐的物品,被告在警誡下否認控罪。

其他報道:【特首特辦】胡志偉轟機管局卸責

辯方求情稱,被告前未婚妻是內地的空姐,因睹物思人犯案,行為愚昧,被告並無將制服賣出,制服並無任何價值。署主任裁判官鄭紀航質疑,被告有非禮罪案底,擔心會否因心理問題對制服有僻好,辯方稱被告因前未婚妻是空姐,「對呢方面有啲失落」,故對制服有「特別嗜好愛好」。

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞