港聞

【特首特辦?】范太籲公眾人物要小心:令人誤會要反省下 (12:45)

特首梁振英幼女梁頌昕遺留行李事件繼續發酵。全國人大常委范徐麗泰表示,特首作為公眾人物,應自己小心,若令人誤會則要反省。

其他新聞:批為避「特權」矯枉過正 屈穎妍:忘了人性 忘了父母心

其他報道:民建聯銅鑼灣巨型廣告涉僭建

范徐麗泰今日出席一個活動後,被問到對頌昕行李事件的看法,她說自己不太清楚事件,實情只有當事人知道,從原則上來說,若沒有使用特權,即使坊間很多評論,只要「問心無愧」,都可以「處之泰然」,但若事件屬實,「希望下次唔好再做」。

問到事件會否影響下屆特首選舉,范太說「好難講」、「呢段時間咩事情都會發生」,但認為特首身為公眾人物要小心,不要影響正常程序,「做咗之後令人誤會,就要反省下」。

其他報道:梁美芬:違基本法團體不能註冊合情合理

其他報道:【特首特辦】胡志偉轟機管局卸責

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞