港聞

理大英籍導師內地遇害 公安拘3人 包括同居17年女友 (12:00)

理工大學英籍語文導師Hilary Bower在內地遇害案有突破性發展,據深圳市公安局南山分局今早指,涉案3人全部落網,當中姓徐女疑犯為死者的內地女友,估計因感情糾紛引致命案。

被捕2男1女分別為32歲姓徐女子、28歲姓孫及23歲姓劉男子,均為湖北咸寧人,消息稱,徐與死者為情侶關係,同居17年,因感情糾紛對男友產生不滿,在上月22日與孫劉合力將他殺害,至上周五(8日)全部被捕,案件仍在調查中。

Hilary Bower(60歲),是英籍香港永久居民,任職理大英語教學中心語文導師,並在深圳一間教育機構擔任兼職教師,在內地有多名女友,更與其中一名女友育有6歲兒子,3人居於深圳。早前Bower在深圳蛇口以約900萬元人民幣(約1080萬港元)售出物業後,上月22日從香港過關到深圳後失蹤。他其中一名內地女友上月30日來港報警,親友則在網上發放尋人啟事,其後證實遇害。

相關字詞﹕編輯推介 理大英籍導師

上 / 下一篇新聞