港聞

內地姊妹遇劫 妹妹抗賊捱刀受傷 長髮遮臉送院 (12:15)

尖沙嘴漆咸道南凌晨發生搶劫案,一名長髮披肩的內地女子與胞姐遭持刀男賊搶劫,賊人企圖強搶長髮女的手袋,她奮力反抗力保不失,但遭利刀割傷雙手,需送院治理。

其他新聞:未忘內地空姐前女友 男子承認4度偷空姐制服

遇劫女事主姓曹,31歲,事件中沒有財物損失,但雙手受傷流血,在場接受初步包紮時一直保持清醒,其後由胞姐陪同下送院治理。曹女疑不欲被拍攝到真臉目,抵達醫院時以長髮遮臉。

現場為尖沙嘴漆咸道南及加連威老道交界,凌晨3時許,曹與胞姐行經上址時,有賊人手持一柄約20厘米長的生果刀,企圖搶去曹的手袋,她不甘損失極力反抗,其間雙手遭割傷,胞姐立即報警,賊人敗逃去無蹤。

警方接報到場調查,在附近一帶兜截,惟未有發現,傷者由救護車送院。案件暫時列作企圖行劫,交由油尖警區刑事調查隊第9隊跟進,正追緝一名一名20至30歲、約1.7米高、中等身材的短髮男子,暫時未有人被捕。

其他新聞:政府電影基金資助黃百鳴監製新戲200萬

【石屎藏屍】3疑犯提堂 控方指有人於死者大腿內側打針

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞