港聞

【特首特辦】轟機管局卸責 胡志偉:好明顯將問題推落航空公司身上 (10:08)

民主黨立法會議員胡志偉昨日與機管局代表會面,要求機管局進一步解釋特首梁振英女兒梁頌昕,在機場要求機場地勤代攜行李進入禁區一事,是否符合機場保安程序。胡志偉今日接受商台節目電話訪問,指自己完全認同「機管局將個波拋畀航空公司」的說法,促機管局進一步澄清事件。

其他新聞:批為避「特權」矯枉過正 屈穎妍:忘了人性 忘了父母心

胡志偉在節目中透露,機管局在討論過程中,一直形容事件為一個很正常的程序,認為以此態度令相對罕有的做法,變得常態化,無法令公眾及航空人員信服。胡志偉又指,機管局表示不能代表航空公司回應「航空公司的處理及與客人關係的問題」,認為機管局在事件上也有重要角色,說法是「好明顯將問題推落航空公司身上」。

胡志偉促請機管局進一步就事件澄清,及必須公開如實向公眾交代。

其他報道:【短片】不滿容許安檢漏洞促民航處交代 空總周日機場靜坐

相關字詞﹕編輯推介 胡志偉 梁頌昕 機場 梁振英

上 / 下一篇新聞