港聞

昨稱劇院已外借今指須維修 演藝拒借場辦抗爭論壇理由前後不一 (14:21)

樹仁大學學生會及演藝學院學生會擬於今午4時舉辦《抗爭路線與出路——和平非暴力與勇武之辯》論壇,演藝校方一直拒絕借出包括賽馬會演藝劇院等場地予學生會辦論壇,並以須保密為由拒絕解釋原因,只稱場地「not available」(未能供使用)。

其他報道:張志剛港獨不會成功但過程會帶來大傷害

校方昨書面回覆《明報》查詢時稱,該校「相關場地均有其他單位使用」,記者昨口頭追問賽馬會演藝劇院是否早已外借,發言人回應「早就借咗」,但仍拒透露借予什麼單位。學生會今日收到校方書面通知,指賽馬會演藝劇院今日維修,故不對外開放。

《明報》向演藝查詢為何其說法前後不一,正等候回應。

今日論壇嘉賓包括本土民主前線發言人梁天琦、香港民族黨召集人陳浩天、人民力量陳偉業及民主黨區諾軒。

其他報道:嶺大拒續約 陳雲自稱佔領後首個學界受害人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞