港聞

【短片:石屎藏屍】女被告提堂 6月再訊 還押監房 (11:19)

上月29日在荃灣工廈DAN 6單位揭發的水泥棺藏屍謀殺案,18歲女疑犯被控一項串謀謀殺罪,今在荃灣裁判法院提堂;法庭把案件押後至6月23日再提訊,等候驗屍和翻查電話紀錄,其間被告還押監房看管。

其他報道:曾鈺成引孔孟指管治者應「反求諸己」

控罪指,被告何菱瑜被指在2016年3月4日於荃灣灰窰角街2至6號Dan6 9樓D室內與曾祥欣、劉錫豪及張善恒串謀、同謀及議同謀殺男子張萬里。

控方案情指,3月7日死者女朋友報警,指死者3月4日開始失蹤,警方3月30日在案發地址找到死者屍體;死者頭部被膠袋和枕頭包住,遺體上有繩索綑綁,相信是窒息引致死亡,推斷死於3月4日。

被告返港後被捕,而閉路電視紀錄顯示,被告與另外3名男子在案發當日下午12時51分和2時16分曾進出案發地點。

有自稱被告男友的男子到庭聽審,他在庭外稱相信女友「無做過」,目前傾向替被告申請法援。

其他報道:謝偉俊作反?「香港須改 特首要變」橫額周街掛

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞