港聞

警破連環爆竊案拘一慣匪 (00:56)

警方本周二在深水埗區破獲連環爆竊案件,拘捕一名與最少兩案件有關竊匪,帶署扣查。

被捕男疑犯姓顧,51歲,本地人,涉嫌爆竊罪名,將被通宵扣查。本周三傍晚6時,疑犯被黑布蒙頭戴上手銬押返長沙灣營盤街130號一單位進行調查,約逗留30分鐘離去。

消息稱,西九龍總區刑事部人員本周二(12日)下午在深水埗進行反爆竊行動,其間在桂林街99號一大廈對開埋伏截查顧姓目標男子,當場在其身上檢獲總值約1萬元的財物,包括1700元現金、3部手提電話、約值1000元首飾、一張屬於他人提款卡及一批懷疑爆竊工具,相信他剛在上址大廈犯案,人贓並獲;經進一步調查,探員疑他亦涉及上月29日在長沙灣營盤街130號一單位發生的爆竊案有關,案件中約有1700元現金及首飾被盜。人員會繼續調查他是否與區內其他爆竊案有關,案件由西九龍總區重案組跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

上 / 下一篇新聞