港聞

為獲男網友20萬報酬 澳門少婦涉性侵3歲親兒兼拍片 (23:43)

澳門一名27歲少婦涉性侵其3歲兒子,並將過程拍成影片,交予一名陌生男網友以獲取報酬。有學校發現後向司法警察局舉報,少婦昨日被捕。

黃姓女疑犯供稱,在網上認識了1名男子,對方聲稱她若與兒子發生性行為,並將過程拍攝短片,則可獲得20萬澳門幣報酬,她隨即於當晚在朋友家中作案。男子又向她索取網上聊天軟件的密碼,以便將來交易時確認身分,女子照做後,就在自己的家長群組就收到這段短片。

一間學校的家長透過司警的學校安全網報案,指家長一個聊天群組中被人上傳一段性侵兒童片段。據悉,片中並無受害幼兒的容貌,但拍攝到其下體。

疑犯被控以對兒童性侵犯的罪名,案件已經交由檢察院處理,警方已經將案件通報教青局,對案中幼童情況跟進處理。

司警表示,疑犯已經與丈夫分居,兒子由父親照顧,母親趁帶兒子外出時作案,她最終沒有取得任何金錢利益。目前正在追查涉事男子的下落。

其他報道:黃雨上學 學生可選擇脫鞋上課 家長大讚學校有愛心

其他報道:英基幼園4歲女遭獨留校巴 大懵司機保母被捕

相關字詞﹕性侵 親子 澳門 編輯推介

上 / 下一篇新聞