港聞

【多圖】郵局周四發售特別郵票 紀念聖約翰救傷隊百周年 (23:19)

適逢聖約翰救傷隊成立100周年,香港郵政周四(14日)起發售一套以「香港聖約翰救傷隊百周年」為題的特別郵票及相關集郵品,以作紀念。

這套郵票展示救傷隊4個主要服務範疇,包括救傷車服務、急救當值服務、為殘疾或有特殊需要人士而設的牙科護理服務,以及少青團服務。郵票的背景數字「100」以幻彩變色油墨印刷。

1套4枚的郵票與小全張同售13.3元;套摺則售27元。全部郵品周四起在各郵政局發售。

救傷隊於1916年成立,百年來秉承「為人類服務」的座右銘服務社群,在無分種族、階級或信仰的原則下,提供各種人道及慈善服務,以拯救處於危難、受苦、患病及身處險境的人。

其他報道:報道指包致金談港獨 着港人包容不同聲音

其他報道:與青年新政同上節目 葉劉講多謝:冇當我係匪類

相關字詞﹕聖約翰救傷隊 紀念 郵票

上 / 下一篇新聞