港聞

英基幼園4歲女遭獨留校巴 大懵司機保母被捕 (19:19)

青衣一輛保母車早上接載學童到幼稚園上學後,司機及保母卻沒有發現一名4歲女童仍留在車內,便將車駛離停泊至附近運動場,被途人揭發報案,女童沒有受傷,而涉案司機及保母則被警方拘捕。

其他報道:容許學生赤腳上課獲家長讚好 校長:體貼孩子需要

普遍50毫米雨量但不掛「紅雨」? 天文台:未符標準

案中4歲女童姓郭,是英基國際幼稚園,青衣的學生,事發於早上9時許,51歲姓李男途人行經青敬路51號青衣運動場的露天停車場時,發現郭童獨自留在一輛校巴內,司機不知所蹤,擔心她有危險,於是報案。

警員接報到場,郭童沒有受傷,於附近發現62歲姓林校巴司機及64歲姓張校巴保母,以涉嫌對所看管兒童或少年人虐待或忽略將兩人拘捕,案件交由青警區刑事調查隊跟進。

警方調查後,相信有人早上接載學童上學後,沒有察覺郭童仍留在車廂內便開車離開。

英基發言人表示,事發後校方一直與家長緊密合作,並與警方保持聯繫,渉及案件的校車服務由其他公司提供,英基會繼續跟進事件以確保該家庭和學童得到妥善支援,並會對事故進行調查。

其他報道:內地航空公司抽CY水? 醒目網民質疑有人改圖

特首特辦? 葉劉淑儀:有啲面係有人自動畀你

相關字詞﹕編輯推介 疏忽照顧 兒童

上 / 下一篇新聞