港聞

【短片:亞視欠薪】何子慧稱中國文化已籌備5000萬元 (13:41)

亞洲電視原投資者王征向高院申請亞視清盤,案件今於高院作呈請申請。王征一方指,有投資者注資5000萬元處理欠薪,雙方正在洽談中。中國文化傳媒代表何子慧在庭外指,中國文化傳媒已向王征提出重組方案,當中包括以5000萬元處理欠薪及分兩次還債予王征,更稱已成功籌備5000萬元,但何拒絕回應,司榮彬是否王征一方口中所指的投資者。

其他報道:僅發黃雨警告惹爭議 市民:海底奇兵咁都只黃雨?

何子慧在庭外指,中國文化傳媒一方對於籌備5000萬元沒有困難,資金已「籌備咗」。何在追問下,曾承認中國文化傳媒的重組方案,與王征一方庭上所指的重組方案為兩個獨立方案,惟被問及王征口中的投資者是否司榮彬時,何則稱不清楚,只指中國文化傳媒自去年起,便以資金籌集人身分投資亞視。

陪同前員工到庭的工聯會立法會議員鄧家彪指,前員工對於聆訊結果感到意外,對王征一方所指的重組方案感到憂慮,因事前沒有人就方案接觸員工,以知會員工如何取回欠薪。鄧敦促德勤作為專業及謹慎的臨時清盤人,能及時協助前員工取回欠薪,不要再相信煙幕及謊言,保障員工利益。

其他報道:特首特辦? 葉劉淑儀:有啲面係有人自動畀你

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞