港聞

【石屎藏屍】28歲男死者曾拍片宣揚愛 「爸爸,我愛你」成遺言 (22:36)

荃灣灰窰角街工廈DAN6於上月29日揭發石屎藏屍案,28歲男子張萬里疑因上門追債遭人殺害,事後屍體藏在自製石屎棺內。張生前被指任職電訊公司高層,遇害前曾與友人拍片推廣多關身人邊人的訊息,他在片中與友人享用私房菜後,應要求「用愛埋單」,他致電父親說:「多謝你這些年對我的教育,爸爸,我愛你。」場面感動,詎料如今成為留給摯親的遺言。友人形容張「為人慷慨、熱心、善良、孝順」,願他安息及保佑其家人親友平安。

相關報道:姓劉男疑犯「舞功」了得 曾參加「亞洲星光大道」

其他報道:賣樓套現千萬後失蹤 理大英籍導師證實在內地遇害

案發於本月4日,張疑到DAN6案發單位向租客追債後便告失蹤,上月6日張的女友人報案尋人,警方列失蹤人口處理。港島總區失蹤人口調查組根據張失蹤前最後通話紀錄,發現他曾與案發單位的男租客聯絡,按地址鎖定目標,到大廈翻看閉路電視片段,發現張失蹤當日曾與男租客及一名男子乘升降機上樓進入單位,之後便未有再出現;其後不時有其他人出入單位,更有人搬來水泥,警方嘗試聯絡男租客無果。至上月29日,警方進入單位後,終揭發水泥藏屍案,死者亦證實是張萬里。

警方追查案件後,相信其中4名涉案男女逃往台灣,他們在當地逗留一個月後,其中18歲姓何女生昨日先返港,涉嫌串謀謀殺被捕,而26歲姓曾主犯,21歲姓劉及23歲姓張男子於今日傍晚返港後,隨即被捕及押往荃灣警署通宵扣查。案發至今共有9名男女被捕。

相關新聞:石屎藏屍案3疑犯傍晚抵港被捕 蒙頭帶署

【驚人真相】據悉案件涉及感情問題......報道: http://bit.ly/1VQKrry【賣樓套現千萬後失蹤 理大英籍導師證實在內地遇害】http://bit.ly/1VQzJBB【剛賣樓套現千萬 友人懷疑被綁架 理大英籍導...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月12日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞