港聞

預設時間向兄發電郵 中大醫學碩士燒炭亡 (20:55)

沙田多石村今早揭發自殺案。一名26歲中文大學醫學院碩士畢業生,預計時間向兄長發出電郵後,在多石村寓所內燒炭尋死。其兄稍後接到電郵後報警,惟消防員到場破門而入,證實男子當場死亡,警方調查後相信事件無可疑。

消息指,死者姓李,26歲,為中文大學醫學院碩士畢業生,畢業後在醫院從事研究工作,李因工作壓力致精神受困擾,一年前需定時服藥及覆診。

今晨9時,李的兄長接獲電郵,相信胞弟在家中尋死,立即報警求助。消防員趕至單位破門,發現李在屋內燒炭身亡。警方經調查檢獲遺書,案件列作「發現屍體」處理,死者遺體由仵工舁送殮房。

24小時求助熱線︰

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰2389 2222

生命熱線︰2382 0000

社會福利署熱線︰2343 2255

【r.i.p.】Hilary Bower上月22日經羅湖往深圳後失蹤,本港警方接獲內地相關部門通知,事主在失蹤當日已在內地遇害。報道: http://bit.ly/1VQzJBB【剛賣樓套現千萬 友人懷疑被綁架 理大英籍導師內地失蹤半...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月12日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞