港聞

累計僅兩成單位售出 煥然壹居延長賣樓5日 (21:10)

市建局首個資助房屋項目「煥然壹居」今日第6日揀樓,銷情仍然冷淡,累計售出77伙,佔可供銷售的338個單位約兩成。局方今日於網頁上載的最新「銷售安排資料」顯示,出售日期由原本的4月5日至15日,延長5日至本月22日。

市建局今日原本邀請60名申請者揀樓,但最終只有10人現身,缺席率高達八成,較之前數日的七成還要高,全日共售出8個單位,其中5個為一房單位,另3個屬兩房單位。相比首日賣出19個單位,連日來銷售速度逐漸放緩。

「煥然壹居」售價由300多萬至600多萬港元不等,原定下月初揀樓,但市建局日前突通知合資格的申請者提早揀樓,預計今年第三季入伙。

其他報道:王振民指高興李波有正常生活

其他報道:屹立小西灣25年「敏達文具店」被領展迫走 街坊感惋惜

【上司體諒】劉江華表示亦批准馮程淑儀繼續休假,至於何時上班要由她本人決定。報道: http://bit.ly/1VQr3Ls【常秘換樓風波】馮氏夫婦fb「家庭照」齊變「風景照」 馮永業聲明消失...

明報即時新聞貼上了 2016年4月12日

相關字詞﹕煥然壹居 房屋

上 / 下一篇新聞