港聞

【短片:常秘換樓風波】馮程淑儀申病假獲批 劉江華盼康復後復工:大家都明白佢嗰個壓力啦 (18:54)

民政事務局常任秘書長馮程淑儀被揭與賭王何鴻燊三太陳婉珍的胞妹陳婉玉名下公司,進行罕見的樓換樓交易,被指涉及利益衝突,她上周離開跑馬地寓所後一直無出現。馮程淑儀的上司、民政事務局長劉江華稱,馮近日仍正休病假,「大家都明白佢嗰個壓力啦」,劉亦批准其繼續休假的申請,至於何時上班要由她本人決定。

相關新聞:馮永業fb首度回應 認瞞妻與陳婉玉交往

劉江華形容馮是出色公務員,非常歡迎她病癒後返回工作。至於批准馮放病假至何時,劉江華表示「有時病都唔知幾時康復」,希望她康復後復工,又稱「我哋部門都幾多工作等緊佢一齊去做」。

馮太早前強調換樓時從不認識陳婉玉,她的丈夫、任職機管局企業發展執行總監的馮永業其後被揭與陳婉玉關係密切,並曾發聲明指出,從未告訴太太自己與陳婉玉的交往。

其他報道:【短片:文憑試】梁美芬拍片鬧爆通識卷 網友睇唔明

鄉議局想革新 劉業強笑稱可考慮搞「村姑選舉」

【唔係佢決定】轉身射個3分波 ~~ 報道:http://bit.ly/1qLCGYW【港獨爭拗】梁振英:香港是國家不可分離部份 沒有時限http://bit.ly/1qLCGbo#明報 #明報即時新聞 #梁振英 #特首特辦...

明報即時新聞貼上了 2016年4月11日

相關字詞﹕編輯推介 馮程淑儀 劉江華 民政事務局

上 / 下一篇新聞