港聞

【特首特辦?】機管局指「行李須確認物主身分」 無提須否「同行同檢」 (18:11)

特首梁振英女兒遺留行李風波持續,機場管理局今午回覆《明報》,指機管局負責管理機場日常運作,包括訂立和執行保安措施,以落實國際民航組織所要求的規定,保障民用航空安全,而乘客及行李進入機場禁區範圍前,都必須經過保安檢查,行李亦必須要確認物主身分。

不過機管局回覆沒有提及是否須「行李」與「物主」同行同檢。

其他報道:報道指梁乃鵬料掌中大校董會主席 曾強調不是「梁粉」

其他報道:提司局長班底? 梁振英指外國埋班後組閣 台灣作例

【6天以來...】梁頌昕爸爸如何回應事件?機管局及民航處又有何講法?一文睇晒!報道: http://bit.ly/1VPXABk【短片:特首特辦?】梁振英:由保安及航空公司人員決定 「非頌昕、或我或其他人決定」...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介 特首特辦 梁振英

上 / 下一篇新聞