港聞

昨早否認晚稱無申報 陳章明為「混亂信息」致歉:日後小心處理言論同記憶 (17:02)

新任平機會主席陳章明被揭發在嶺大任講座教授期間,替國力書院代理菲律賓太歷國立大學(Tarlac State University)出任論文導師,涉嫌「秘撈」而沒申報。

陳章明今早第二天上班,對平機會門外守候的大批傳媒稱「我噚日交代咗!」對於記者提問會否辭職或是否說謊,一概未有回應,就急步行進入辦公室。

相關新聞:陳章明涉「秘撈」沒申報 梁振英:應由大學處理

下午4時許,陳再次現身見記者稱,已作出聲明,沒有補充。對於自己昨日先稱「有申報」及後再承認沒有申報,陳章明指因事件發生於2013年,記憶模糊,而當時有多項工作要申報,故「漏報咗」。

他為「比較混亂信息」再一次向公眾及嶺大道歉,並稱「日後會更小心處理我嘅言論同記憶」。他又說,事件與平機會工作沒有直接關係,希望大家在事件過去後能專注其現在的工作。

陳章明沒有回應在場記者提問就離開。

其他報道:【懶人包】一文睇晒特首女兒行李風波關注點

其他報道:曾健超案 警長睇片後才提跌了胡椒噴霧

其他報道:民航處:航空公司可視乎情況按乘客需要提供服務

【奉公守(內地)法】王振民指,香港人亦要遵守內地法律、不能做損害國家安全的事,而言論自由須有合理限制。 報道:http://bit.ly/1VPOYun【李波事件】王振民指了解事實 稱事件不幸 高興李有正常生活...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, April 12, 2016

相關字詞﹕編輯推介 陳章明 平機會 嶺大 國力書院

上 / 下一篇新聞