港聞

【特首特辦?】涂謹申促政府交書面守則證無違規 毛孟靜倡特別會議討論 (17:34)

立法會保安事務委員會今午召開會議,公民黨毛孟靜、民主黨涂謹申要求委員會討論特首幼女梁頌昕遺留行李在機場禁區外的事件。

涂謹申說,保安局等部門表示由他人代為處理行李安檢無違反程序,認為政府應交出「白紙黑字」的書面守則,令公眾信服。

毛孟靜質疑事件中有沒有人從中施壓,扭曲機場保安程序,要求委員會盡快安排議程,或安排特別會議討論事件,並邀請梁振英或政府代表到立法會解釋。

其他報道:民航處:航空公司可視乎情況按乘客需要提供服務

其他報道:梁振英:香港是國家不可分離部份 沒有時限

【「飛」一般乘客】她認為,民航處的回覆完全滿足不到航空界人士及公眾要求,「即係有人可以非一般?咁邊個非一般呢?」 報道:http://bit.ly/1Xs7d8j【短片:特首特辦?】梁振英:由保安及航空人員決定 「非頌昕、或我或其他人...

明報即時新聞貼上了 2016年4月11日

相關字詞﹕特首特辦 編輯推介

上 / 下一篇新聞