港聞

【短片:港獨爭拗】王振民指港人要守內地法 港獨討論會引起後果 (15:35)

中聯辦法律部部長王振民中午到外國記者會午餐會演講,談及「港獨」問題,表示香港人亦要遵守內地法律。

其他報道:提司局長班底? 梁振英指外國埋班後組閣 台灣作例

王振民指,香港人亦要遵守內地法律、不能做損害國家安全的事,而言論自由須有合理限制。他又說,不相信香港可以獨立,但形容討論會引起後果,包括衝突及影響社會穩定。

他續稱,現有法例有規管港獨問題。

其他報道:梁振英:香港是國家不可分離部份 沒有時限

其他報道:回應行李事件 梁振英:由保安及航空人員決定

【「自己的方法」降落】 報道:http://bit.ly/1VPDzus【布魯塞爾恐襲疑犯:擬襲擊歐國盃決賽周】http://bit.ly/1VPEuex#明報 #明報即時新聞 #空管 #羽田機場...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 11, 2016

相關字詞﹕編輯推介 港獨

上 / 下一篇新聞