港聞

【短片:李波事件】王振民稱不了解事實 但指事件不幸 高興李有正常生活 (15:47)

中聯辦法律部長王振民中午到外國記者會午餐會進行演講,席間被問到銅鑼灣書店負責人李波一事,他說自己不了解事實,但形容事件不幸,無人想見到這類事情在香港發生。他又說,高興看到李波已返港及有正常生活。

王振民強調,《基本法》訂明只有特區政府人員才可在香港境內執法,中國政府會繼續按「一國兩制」、「基本法」及法治原則處理跨境事宜,這承諾不會改變。

其他報道:曾健超案 警長睇片後才提跌了胡椒噴霧

其他報道:提司局長班底? 梁振英指外國埋班後組閣 台灣作例

【埋班】「我哋注意到,比如話最近台灣都有咁嘅情況。」報道:http://bit.ly/1Xsd6lD【短片:港獨爭拗】梁振英:香港是國家不可分離部份 沒有時限http://bit.ly/1qLCGbo【林鄭盼特首參選人提司局長班底...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 11, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李波事件

上 / 下一篇新聞