港聞

【石屎藏屍】台警押送 3疑犯抵桃園機場 (15:01)

石屎藏屍案中,3名潛逃台灣的男疑犯今午12時許被新北市移民署專勤隊人員押上專車,在警方刑事局人員及航空警察局護送下,約下午1時許押解到桃園機場等候登機。

3人被鎖上手扣,戴上口罩,沒有回應傳媒提問。他們將於下午3時20分搭國泰CX467航班,在香港警方陪同下回港,預計傍晚抵港。

新北市專勤隊表示,3名人身上財物只剩下約台幣4300元,折合約港幣1100元,又指他們昨晚約11時就寢,睡得相當安穩,今早7時半起床,早餐有三文治及豆漿,等待回港。

(台灣蘋果/中央社)

其他報道:曾健超案 警長睇片後才提跌了胡椒噴霧

【傍晚抵港】http://bit.ly/23zIF0K【短片】參選人提司局長班底?梁振英籲實際考慮 指外國埋班後組閣 台灣作例http://bit.ly/1VPmsZM【特首特辦?】民航處:航空公司可視乎情況按乘客需要提供服務...

Posted by 明報突發組 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕石屎藏屍 編輯推介

上 / 下一篇新聞