港聞

【短片:葵涌三級火】10層樓起火 出動逾百消防 (12:07)

葵涌藍田街一間正在翻新的酒店地盤今晨發生火警,共有10層樓起火,而且有大量建築材料,消防遂將火警升為三級,事件中無人受傷。

其他報道:回應行李事件 梁振英:由保安及航空人員決定

消防處新界南指揮官黃嘉榮指,清晨4時56時接報,葵涌藍田街38號一個建築地盤地火,消防員在4分鐘後到達現場,發現地盤4至13樓的電錶房起火,每層的火場面積約4米乘3米。他表示,由於起火位置涉及多個樓層,而每層都存放大量建築材料,包括木材、鋁窗等,現場指揮官遂於5時48分將火升為三級,8分35大致將火救熄。

其他報道:涉「秘撈」沒申報 陳章明:我噚日交代咗!

火警中共出動130名消防員、19部消防車、5條喉及5隊煙帽隊灌救,起火原因仍有待調查。

其他報道:民航處:航空公司可視乎情況按乘客需要提供服務

【講清講楚】報道:http://bit.ly/1XrZreu相關即時新聞:【陳章明涉「秘撈」無申報 林卓廷:或違反《防賄條例》】http://bit.ly/1WoBvdM【陳章明涉「秘撈」沒申報 梁振英:應由大學處理】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕葵涌三級火 編輯推介

上 / 下一篇新聞