港聞

【短片】 陳章明涉「秘撈」沒申報 梁振英:應由大學處理 (10:15)

新任平機會主席陳章明被揭發他在嶺大任講座教授期間,替國力書院代理菲律賓太歷國立大學(Tarlac State University)出任論文導師,涉嫌「秘撈」而沒申報。特首梁振英今早出席行政會議前指,現在只看到相關報道,似乎涉及陳章明與大學之間的事,認為應由大學處理。

相關報道:收8000元任民建聯成員博士論文導師 陳章明認做「秘撈」無向嶺大申報

涉「秘撈」沒申報 陳章明:我噚日交代咗!

【唔係佢決定】 報道:http://bit.ly/1qLCGYW【港獨爭拗】梁振英:香港是國家不可分離部份 沒有時限http://bit.ly/1qLCGbo#明報 #明報即時新聞 #梁振英 #特首特辦...

Posted by 明報偵查報道 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 陳章明 梁振英

上 / 下一篇新聞