港聞

【短片:葵涌三級火】翻新酒店電錶房起火 燒著大批建築材料 (10:04)

葵涌藍田街一間正在翻新的酒店地盤發生三級火警。

凌晨近5時,葵涌藍田街38號一間正進行翻新工程的酒店,懷疑4樓至13樓的電錶房起火,燒著一批建築材料,火舌波及棚架,冒出大量濃煙。消防到場灌救,約一小時後將火警升為三級,派出大批消防員到場增援。

至上午8時35分大致被救熄。消防員動用了5條喉及5隊煙帽隊灌救,暫時未有傷亡報告。

受火警影響,葵涌和宜合道來回方向,介乎石宜路至梨木道對開一段行車線暫時全封,受影響巴士路線亦經已改道行駛。

【又一間......】老牌茶餐廳「愛羣餐廳」,將於本月21日光榮結業,最叫老闆不捨的是一班跟隨20多年的伙計,及與他一起由黑髮變成銀髮一族的熟客。報道:http://bit.ly/1UX5Bp3【彭定康細女愛港帖文 過萬網民like】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 11 April 2016

上 / 下一篇新聞