港聞

【港獨爭拗】陳浩天:香港民族黨接近「革命黨」 盼建立香港獨立理論 (09:58)

香港民族黨召集人陳浩天今早出席商台節目時表示,該黨接近「革命黨」,所以無必要現在便公開所有成員名單,以留予空間各人在不同領域進行工作,又希望該黨可建立香港獨立理論。

其他報道:曾健超案作供警長換「DARKSIDE」T恤離庭任影

節目中,主持人追問陳浩天,在大部分香港人認為港獨不可行下,他們為何仍要搞港獨,陳浩天強調港獨是唯一出路。

陳浩天稱香港民族黨講原則不講底線,原則是保護香港人利益,不希望有人為爭取獨立而死亡或流血,會先嘗試罷工罷市等方法爭取,但「不會特登搞遊行,冇乜用」。

有份創黨,他表示做得出就預料有後果。被問到為何其他成員不公開身分,陳浩天指該黨接近「革命黨」,不需要現在便公開成員身分,最重要是達到目標。

其他報道:CY fb貼新相又惹嬲嬲 究竟梁特首與張曉明睇緊乜?

【重案組跟進】初步調查顯示,該名女子懷疑於荃灣一單位誕下男嬰後,將嬰兒棄置。 報道:http://bit.ly/1qLvmwg【短片:女廁嬰屍】重案組重返現場蒐證 向商戶查問http://bit.ly/1qLvrQD【短片:女廁嬰屍...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 11, 2016

相關字詞﹕香港民族黨 陳浩天 編輯推介 港獨

上 / 下一篇新聞