港聞

【短片】 私家車撞攔撿利刀 疑涉黑幫廝殺 (09:44)

凌晨有人在茶果嶺道飛車打鬥,警員接報到場後,聚集的人已經四散,現場只留下一輛車頭損毀的私家車及兩把利刀。

凌晨3時許,觀塘茶果嶺道與偉發道交界,途人發現兩部私家車攔截一部私家車,懷疑有人飛車及打鬥,擔心釀成大禍,於是報警。警員接報到場後,聚集打鬥的人已經四散,只剩一輛停泊路邊的私家車;其車頭損毀,相信曾失事撞向路旁花槽鐵欄。

警員在車廂內套取指模調查,亦發現私家車行車證過期,車尾廂有多個假車牌。另外,在路邊草叢有一把牛肉刀及一把開山刀,不排除是黑幫廝殺。暫列刑事毀壞及攻擊性武器案件處理。

【重案組跟進】初步調查顯示,該名女子懷疑於荃灣一單位誕下男嬰後,將嬰兒棄置。 報道:http://bit.ly/1qLvmwg【短片:女廁嬰屍】重案組重返現場蒐證 向商戶查問http://bit.ly/1qLvrQD【短片:女廁嬰屍...

Posted by 明報突發組 on Monday, 11 April 2016

上 / 下一篇新聞