港聞

涉「秘撈」沒申報 今拒回應是否說謊或辭職 陳章明:我噚日交代咗! (09:23)

新任平機會主席陳章明被媒體揭發他在嶺大任講座教授期間,曾替國力書院代理菲律賓太歷國立大學(Tarlac State University)出任論文導師,涉嫌「秘撈」而沒申報。今早陳章明第二天到平機會上班,已有大批傳媒在平機會門外守候,他只表示:「我噚日交代咗!」對於記者提問會否辭職或是否說謊,一概未有回應,就急步行進入辦公室。

其他報道:收8000元任民建聯成員博士論文導師 陳章明認做「秘撈」無向嶺大申報

平機會昨晚亦已就此發表聲明,承認陳章明「秘撈」一事,指他曾在國立大學擔任聯民建聯區議員鄭琴淵的論文導師,卻未有向嶺大申報相關工作而致歉。平機會發言人昨晚指出,陳章明就擔任鄭琴淵的論文導師,收取了香港管理專業協會一次性給予8000港元作為指導論文費用,陳亦有向稅務局作出申報。

其他報道:陳章明:平機會事宜「永遠都熟唔到」

【謹此致歉】有立法會議員批評,陳昨「一日內講了兩個大話,捱不到24小時」,反映陳誠信有問題,籲他立即辭去平機會主席。報道:http://bit.ly/1SuAavS【今日履新】再誤稱現有法例保障性小眾 陳章明:平機會事宜「永遠都熟唔到...

Posted by 明報偵查報道 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 平機會 陳章明

上 / 下一篇新聞