港聞

【女廁嬰屍】警拘37歲外籍女子 涉嫌殺嬰 (09:10)

警方昨於中區拘捕一名外籍女子,涉嫌與上星期深井的殺嬰案有關,被扣留調查。

被拘捕的外籍女子37歲,涉嫌與月初在荃灣發生的殺嬰案有關。初步調查顯示,該名女子懷疑於荃灣一單位誕下男嬰後,將嬰兒棄置。荃灣警區重案組正跟進調查案件。

案發在上周四(4日)晚上近8時,深井陳記廣場一名店舖女職員在廁所地下發現一個膠袋,內有一具懷疑嬰兒屍體,警員接報到場,發現一具初生男嬰屍體,連有臍帶及胎盤。 

【起飛後折返……】機管局最初表示,機場控制塔收到機長報告機上有危險品,但國泰指,機上娛樂系統的冷凍系統故障,故需要折返。報道:http://bit.ly/1XrPUnE【收8000元任民建聯成員博士論文導師陳章明認做「秘撈」無向嶺大...

Posted by 明報突發組 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕女廁嬰屍 陳記廣場

上 / 下一篇新聞