港聞

李慧琼:政治人物無法開戶屬「正常事」 或是「國際慣例」 (08:43)

前晚宣布成立的「香港眾志」因未能成功註冊成有限公司,故以副秘書長周庭在恒生銀行開設的個人帳戶暫代收取市民捐款,但該戶口之後被取消提款外所有功能。民建聯主席李慧琼今早在DBC節目指,政治人物無法開戶口是「家常便飯」、「正常嘅事」,也非香港獨有。

相關報道:用作「香港眾志」籌款 周庭恒生戶口只剩提款功能

她指,這些要求可能是「國際慣例」,因為銀行或擔心有關人物可能「洗黑錢」,故要求特別高。

其他報道:唐英年稱清楚告訴子女「你係冇特權」

「好時沙嗲」負責人向《明報》表示,因加租和被法團要求處理污水問題,成本增加無法做下去。報道: http://bit.ly/1SbBslF【公布用作「香港眾志」籌款 周庭恒生戶口只剩提款功能】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 李慧琼 香港眾志 周庭 恒生銀行

上 / 下一篇新聞