港聞

【立會選舉】新民主同盟公布擬參選名單 3人欲選超區 (00:08)

新民主同盟昨晚在facebook公布有意參選9月立法會選舉的名單,而曾反對設立超級區議會的新同盟,今次有3人表態想出選。新民主同盟於3月21日啟動參選立法會選舉內部甄選程序,於昨日下午6時結束,指有意參選各地方選區及功能界別的成員名單如下(按報名先後次序):

新界東:范國威、李世鴻、黎銘澤、呂文光、梁里、陳惠達、鍾錦麟、任啟邦、周炫瑋

新界西:譚凱邦

九龍東:古俊軒

區議會(二):黎銘澤、關永業、許銳宇

新同盟稱,執行委員會將於本月15日舉行會議,以確認上述報名的有效性,並計劃於5月上旬召開特別會員大會,決定提名各參選名單及其排序。

其他報道:青年新政冀做好認清民族性工作

其他報道:用作「香港眾志」籌款 周庭恒生戶口只剩提款功能

【第一日返新工】新任平機會主席陳章明今日履新,承認收取8000元擔任民建聯成員鄭琴淵博士論文導師,就當時未有即時向嶺大作出申報而致歉。報道: http://bit.ly/1SbEqXg【今日履新】再誤稱現有法例保障性小眾 陳章明:平機...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, April 11, 2016

相關字詞﹕立會選舉 新民主同盟

上 / 下一篇新聞