港聞

私家車撞斃男途人不顧而去 肇事司機3小時後自首 (23:21)

沙頭角公路發生撞車後不顧而去的奪命車禍,涉事司機3小時後向警方自首。事發晚上8時許,一名七旬老翁被發現昏迷倒卧於沙頭角公路龍躍頭段近軍地北村的馬路上,救護員接報趕至,將事主送院治理,惟最終傷重不治。

警員到場調查後,在地上發現車牌及泵把碎片,懷疑與案件有關,初步懷疑一輛白色私家車撞人後未有停車揚長而去,警方鎖現場調查,並追緝涉案車輛下落。

至晚上11時許,涉事司機向警方自首,承認與車禍有關,警方稍後將交代詳情。

其他報道:曾健超案作供警長換「DARKSIDE」T恤離庭任影

石屎藏屍案18歲女疑犯抵港 黑布蒙頭押返警署

 

【換衫走人】警長成作供後,特地在法院內換上寫有「DARKSIDE」字樣的T恤,其後才步出法院......報道: http://bit.ly/1VhZhZg【曾健超案】警長證人稱見一男子欲扔東西落龍和道...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞