港聞

【石屎藏屍】在台告發主犯男友 18歲女疑犯今晚抵港 黑布蒙頭押返警署 (21:50)

上月底(29日)荃灣灰窰角街工廈DAN6揭發石屎藏屍案中,26歲姓曾主犯與18歲姓何女友及兩名男友人事後潛逃台灣,4人簽證今日到期,何女昨晚向警方尋求保護,今日下午4時40分乘搭飛機離台返。何女晚上8時許抵香港時黑布蒙頭,雙手被手扣反鎖,由警員押解將到荃灣警署協助調查。其餘3名涉案男子則預計明天遞解出境。

相關報道:【石屎藏屍】21歲疑犯今生日 曾參加「亞洲星光大道」

消息稱,主犯等4人潛逃台灣匿藏達1個月,當地警方一度失去他們蹤影,何女昨晚8時許到台北市政府警察局文山第二分局報案,聲稱沒有參與命案,但被男友及其他兩人要求一起赴台,擔心誤遭捲入案件,自己或因知道案件詳情,恐防被他們殺人滅口,所以向台警告知他們行蹤及尋求保護返港。

其他報道:彭定康幼女fb貼昔日全家福 高呼:I love you HK

【恒生即致電】周庭表示,由今天下午起,市民已不能捐款到其恒生私人戶口裏,只能透過paypal捐款。詳情:http://bit.ly/1S0MBAd【立會選舉】香港眾志vs.青年新政聯盟 同倡自決公投 兩者有何分別?...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 石屎藏屍

上 / 下一篇新聞