港聞

【特首特辦?】唐英年稱清楚告訴子女「你係冇特權」 反問梁頌昕有否自稱「梁振英女兒」 (20:20)

特首梁振英繼續陷入女兒遺留行李風波,全國政協常委唐英年今日出席活動後,被問及事件時,指不清楚詳情,故不便評論,但認為觀感可能是其中一個問題。 

其他報道:曾鈺成玩「一語雙關」 點理解「Time lies. See why」?

民建聯路向營 曾鈺成引行李事件﹕無「小題」點「大做」?

唐英年表示,自己和子女從未試過在禁區外遺留行李,而當年擔任財政司長及政務司長時,亦有清楚告訴子女「你係冇特權」。他又補充,自己平時送子女機,會在禁區外與子女道別,其餘「佢哋全部自己一手一腳做番晒」。

對於梁振英早前解釋,自己只是向航空公司職員稱是「梁頌昕的爸爸」,他反指,「我不知頌昕有否說自己是梁振英女兒?」

被問到職員是否理應認得出梁太是特首夫人,唐英年則笑言,不知道對方當天穿的衣服是甚麼顏色。 

中聯辦主任張曉明及梁振英其後出席同一活動時,沒有回應傳媒追問。

其他報道:彭定康幼女fb貼昔日全家福 高呼:I love you HK

文憑試政治題 通識老師:可舉特首fb「嬲嬲潮」作例

【幫到手】特首梁振英facebook出現「嬲嬲潮」,原都可以用嚟答題目架。報道: http://bit.ly/1VhQNBo【民建聯路向營談品格 曾鈺成引行李事件﹕無「小題」點「大做」?】 http://bit.ly/1Wmmk4H...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月11日

相關字詞﹕唐英年 梁振英 特首特辦 編輯推介

上 / 下一篇新聞