港聞

【曾健超案】作供警長庭上穿制服 換「DARKSIDE」T恤離庭大方任影 (20:23)

「暗角7警」事件的主角、公民黨成員曾健超於前年佔領運動期間,被指向警察淋液體及拒捕,案件今日於九龍城裁判法院開審。

駐守機動部隊的警長畢宏達,今日身穿警隊制服出庭作供,憶述案發當晚凌晨在添馬公園附近掃蕩驅散示威者時,當晚發現有人淋液體的經過。

他完成作供後,特地在法院內換上寫有「DARKSIDE」字樣的T恤,其後才步出法院,更大方地任由記者拍照,但未知有關字眼是否有特別意思。

其他報道:舒琪撰《香港家書》後取消錄音 港台指因不符主題

其他報道:民建聯路向營 曾鈺成引行李事件﹕無「小題」點「大做」?

【開審】警長畢宏達作供指,當晚看見10呎前方有男子手持1公升水樽,他上前捉住該男子並叫「唔好掟嘢」,該男子則轉身箍住他,他也隨即把對方箍住……http://bit.ly/1qinEc9【文憑試分析】通識老師:題目是社會熱門議題 難度沒特...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月11日

相關字詞﹕編輯推介 曾健超 暗角 7警

上 / 下一篇新聞