港聞

【石屎藏屍】姓劉男疑犯今21歲生日 「舞功」了得曾參加「亞洲星光大道」 (19:20)

上月29日荃灣灰窰角街2至6號工廈DAN6揭發懷疑石屎藏屍案,被指是主犯的姓曾男子、其18歲姓何女友及另外2名涉案男子事後潛逃台灣,4人簽證今日到期,台灣刑事局副局長黃嘉祿證實4人入境台灣,其間曾住在雙北,何女昨晚向警方尋求保護,已在今日下午4時40分搭機離台,其餘3人預計明天遞解出境。

3名涉案男子別為26歲姓曾主犯、23歲姓張及21歲姓劉男友人,當中劉今日21歲生日,在2011年以16歲之齡參加亞洲電視的「亞洲星光大道跳舞吧!」,曾在節目中表明「跳舞係用腦的」,並自稱偶像為米高積遜(Michael Jackson),惟在第二集被淘汰,之後繼續其跳舞事業。

其他報道:受夠孩子沉迷電話上網 美強悍母親「轟斃」iPhone

北京女房客遇襲 酒店經理質疑事主炒作:沒死人沒強姦

【舒琪家書】「我希望你記住《十年》呢套戲,同走喺你10年前嘅哥哥姐姐,然後勇敢咁踏上你10年後要走嘅路。嗰陣時,就算契爺再唔喺度,契爺都會好放心...」http://bit.ly/1S4HFN1【《十年》爭議】投票與點票(文:馬家輝)...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 11 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 石屎藏屍

上 / 下一篇新聞