港聞

退休漢涉姦菲傭 要脅勿報警 否則「擲她落街」 (18:47)

六旬退休男子涉在前年於寓所非禮及強姦菲傭,被控兩項非禮及一項強姦罪。案件今日開審,控方案情指被告強姦菲傭後,要脅菲傭不要報警,否則「擲她落街」。

其他報道:舒琪撰《香港家書》後取消錄音 港台指因不符主題

控方案情指,被告李文標與其妻子及女兒同住在深井寓所,菲傭2005年起受僱於被告的妻子,由於被告的妻子及女兒在內地工作,經常只有被告與菲傭二人在家。

前年3月,被告叫菲傭坐在他的大腿上,為她按摩,菲傭拒絕,返回自己的房間。被告衝入她的房間,掐她的胸部,又從後掐其胸,菲傭舉起手機拍攝,被告即搶走電話刪除相片。被告警告菲傭不要報警,否則擲她出窗外。

同年10月,被告呼喚菲傭,菲傭於是把電話放在桌上拍攝。被告掐其胸部,菲傭叫他停手不果,其後把事件通知了她的同鄉。當日晚上,被告不理菲傭的反抗,拉菲傭入房,把兩條毛巾鋪在床上,在毛巾上強姦菲傭,並沒有使用安全套。 被告警告菲傭不要報警,否則擲她出窗外。

被告其後把毛巾放入洗衣機,並把500元交給菲傭,菲傭拒絕收取。菲傭其後報警,被告警誡下稱是菲傭敲門提供500元一次的性服務。 

其他報道:民建聯路向營 曾鈺成引行李事件﹕無「小題」點「大做」?

曾鈺成玩「一語雙關」 點理解「Time lies. See why」?

【開審】警長畢宏達作供指,當晚看見10呎前方有男子手持1公升水樽,他上前捉住該男子並叫「唔好掟嘢」,該男子則轉身箍住他,他也隨即把對方箍住……http://bit.ly/1qinEc9【文憑試分析】通識老師:題目是社會熱門議題 難度沒特...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月11日

上 / 下一篇新聞